공지사항

Home > 공지사항

공지사항


[행사안내] ADeKo Cultural Experience (3): 햄 소시지 역사, 종류 및 안정성 (10여가지 시식 포함)

2024-10-31
조회수 81


ADeKo Cultural Experience (3): 햄 소시지 역사, 종류 및 안정성 세미나를 아래와 같이 안내해 드립니다. 

참가를 원하실 경우 

1)신청서 작성 

2)참가비 입금을 

하셔야 최종 등록이 됩니다.

선착순 40명이며 조기마감 될 수 있습니다.

이 페이지의 하단에서 ADeKo Cultural Experience (3)에 등록하실 수 있습니다.



ADeKo(한국독일네트워크)의 2024년 세번째 ADeKo Cultural Experience가  11월 27일 개최됩니다. 

ADeKo Cultural Experience(3)에서는 햄과 소시지의 역사부터 현대의 육가공품 안전성까지, 우리 식탁을 책임지는 다양한 이야기를 들려드립니다. 

정승희 박사의 깊이 있는 강연을 통해 한국과 독일의 식문화 차이를 알아보고, 건강하고 안전한 육가공품 선택법도 배우실 수 있습니다. 식품에 대한 이해를 넓히고, 실생활에 바로 적용할 수 있는 유용한 정보도 얻어 가세요.



자세한 정보

  1. 일시: 11월 27일 (수), 19:00 - 21:00 (약 2시간)
  2. 장소: BrotART 여의도 2층
  3. 강연자: 정승희 박사님
  4. 참가인원: 40명 (선착순)
  5. 참가비: 정회원(2024 ADeKo정회원 및 법인회원) 1만원, 비회원 2만원 
  6. 등록 마감일: 11월 20일 (수)
  7. 시식: 햄 & 소시지 10여 가지
  8. 포함: 프레첼, 음료 1잔 (독일 맥주 또는 다른 음료)
  9. 진행언어: 한국어


등록하러 가기

~결제방법을 위 구글폼에서 확인하세요~